Статьи
16 августа
Боевые Пути - в Королеве прошел Международный семинар по Айкидо

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ПРАВДА ГОРОДА КОРОЛЁВА №88 (18846) 11 августа 2018

Боевые пути

Авьло ВЛАД СТЕБИН, УЧАСТНИК СЕМИНАРА Начало августа в Королёве, по уже сложившейся традиции, ознаменовалось праздником любителей айкидо — современного японского боевого искусства. Этот ежегодный летний международный семинар, проводимый под руководством сэнсэя Номура Наоми, состоялся в спортивном зале нового спорткомплекса стадиона «Металлист».

21 июня
ТОРИФУНЭ в Айкидо. История. Теория. Практика.

Чтобы познать истинное айкидо, необходимо иметь знания. В этой статье мы хотим показать вам обучающий ролик, повествующий об истоках и использовании непосредственно в практике айкидо ТОРИФУНЭ и ФУРИТАМА. Снятый при содействии РОО "Федерация Айкидо Айкикай Московской области

12 ноября
Не останавливаясь на достигнутом

В рамках фестиваля прошли показательные выступления членов подмосковных клубов Айкидо Айкикай московского региона. От нашего города в этом праздничном спортивном мероприятии приняли участие клубы «Вакикай-Королёв» продолжение статьи.....

Теги: айкидо

Флаг "ВАКИКАЙ"

04 сентября 2016 г.
Флаг "ВАКИКАЙ"

2016 год. Родион Светличнов о своем путешествии:

В этот раз наше путешествие проходило у берегов Гренландии, с последующим переходом через северную часть Атлантики в Исландию и при  этом половина экспедиции проходила за Полярным кругом.

еее

Прилетели в Гренландию, сразу за Полярный круг, в город Аасиаат.  На яхте поднялись на Север до самого большого ледника Якобсхавн.

Там было огромное количество китов...

Путешествие в Северную Атлантику

Далее начали спускаться вдоль побережья Гренландии с заходом в разные города, в том числе в столицу Нуук. Затем переход в Исландию и на самолёте домой. В общем стартовали 31 июля, а в Исландию пришли 18 августа.

 Флаг ВАКИКАЙ над Атлантикой.

2015 год. Флаг "ВАКИКАЙ" над Южной Атлантикой.

Родион Светличнов.

 Флаг ВАКИКАЙ над Южной Атлантикой.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Фотогалерея

Наше видео