Статьи
12 ноября
Не останавливаясь на достигнутом

В рамках фестиваля прошли показательные выступления членов подмосковных клубов Айкидо Айкикай московского региона. От нашего города в этом праздничном спортивном мероприятии приняли участие клубы «Вакикай-Королёв» продолжение статьи.....

Теги: айкидо
14 октября
Айкидо для женщин

Многие прогрессивные мужчины считают, что женщины лучше в Айкидо, чем они. И возможно, они правы, а что думаете об это вы Айкидоки мужчины?

Теги: aikido , aikidowoman
11 сентября
Меч Сталинграда

«Меч Сталинграда». Свидетельство воинской доблести нашего народа и знак уважения британской короны.

Владимир Путин вручил Стивену Сигалу паспорт гражданина РФ - Поздравляем!

25 ноября 2016 г.
Владимир Путин вручил Стивену Сигалу паспорт гражданина РФ - Поздравляем!

Все мы любим Стивена Сигала! Ведь именно с его лёгкой руки, многие из нас узнали об айкидо и конечно полюбили. В прошлом году Стивен Сигал, а именно 5 декабря 2015 года Стивен Сигал провел тренировку по айкидо на фестивале "Торнадо". Хочу сказать отдельное спасибо нашему учителю Авербаху Михаилу Михайловичу, за то, что он взял нас семинар к  американскому киноактёру , кинопродюсеру, сценаристу, режиссёру, музыканту и мастеру боевых искусств. Так получилось, что нам удалось позаниматься с мастером. 

Президент России Владимир Путин вручил российский паспорт американскому актеру Стивену Сигалу. Глава государства отметил, что с самого начала обсуждалось, что это решение будет абсолютно деполитизированно. По его словам, наличие российского паспорта поможет актеру в реализации его планов и в общении с друзьями из России.



Президент России Владимир Путин лично вручил российский паспорт американскому актеру Стивену Сигалу. По данным ТАСС, встреча актера с главой государства прошла в Кремле.



Путин отметил, что с самого начала обсуждения намерения дать Сигалу гражданство, разговор шел о том, что решение будет абсолютно деполитизированным. Президент отметил, что российский паспорт облегчит для актера реализацию его планов и общение с друзьями в России.

"Я вас хочу поздравить и выразить надежду на то, что это маленький, но все-таки жест и может быть признак постепенной нормализации и наших межгосударственных отношений", - сказал Путин, вручая актеру документ.



Президент отметил, что паспорт не будет действительным без подписи Стивена Сигала. Актер по просьбе Путина расписался на первой странице документа.



"Спасибо большое", - сказал актер по-русски, отметив, что для него большая честь находиться в Кремле на личной встречей с президентом России.

Глава государства, в свою очередь, ответил, что эта беседа приятна и для него. Путин также рассказал, что хранит все подарки Сигала и рассчитывает сохранить личные отношения с новым российским гражданином.

"Никогда не сомневайтесь в этом", - ответил актер.

Ссылка:

http://www.putin-today.ru/archives/37324

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Фотогалерея

Наше видео