Статьи
16 августа
Боевые Пути - в Королеве прошел Международный семинар по Айкидо

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ПРАВДА ГОРОДА КОРОЛЁВА №88 (18846) 11 августа 2018

Боевые пути

Авьло ВЛАД СТЕБИН, УЧАСТНИК СЕМИНАРА Начало августа в Королёве, по уже сложившейся традиции, ознаменовалось праздником любителей айкидо — современного японского боевого искусства. Этот ежегодный летний международный семинар, проводимый под руководством сэнсэя Номура Наоми, состоялся в спортивном зале нового спорткомплекса стадиона «Металлист».

21 июня
ТОРИФУНЭ в Айкидо. История. Теория. Практика.

Чтобы познать истинное айкидо, необходимо иметь знания. В этой статье мы хотим показать вам обучающий ролик, повествующий об истоках и использовании непосредственно в практике айкидо ТОРИФУНЭ и ФУРИТАМА. Снятый при содействии РОО "Федерация Айкидо Айкикай Московской области

12 ноября
Не останавливаясь на достигнутом

В рамках фестиваля прошли показательные выступления членов подмосковных клубов Айкидо Айкикай московского региона. От нашего города в этом праздничном спортивном мероприятии приняли участие клубы «Вакикай-Королёв» продолжение статьи.....

Теги: айкидо

Reserva Del Che пускает свои корни на Российской земле!)

26 января 2017 г.
Reserva Del Che пускает свои корни на Российской земле!)


Давно не держал в руках хорошей йербы. Сегодня тот день, когда я снова ощутил заботу о своем организме. Снова хорошее мате. Мате, которое я так люблю. То чувство, будто побывал в гостях у хорошего друга, а он тебя встретил и напоил хорошим и вкусным чаем! Разница только в том, что пил я сегодня мате (парагвайский чай), так его называют в Парагвае. Пил я сегодня мате Reserva Del Che из Аргентины родины самого лучшего мате на свете. 

Помню лет 10 назад я познакомился с мате La Hoja в переводе листочек (ее на российский рынок привез тот же человек, который занимается поставкой Reserva Del Che. YerbaMate La Hoja была среди всех марок, которые я на тот момент попробовал лучшей. Аромат этой марки уводил твой нос и все твои чувства в состояние осознанности и бурной, но в то же время мягкой энергии, с которой было хорошо на протяжении всего дня.
Чтож маленький под итог всему сказанному.

Нынешняя Ресерва выдержала испытание ставлю пятерку! По телу течет вечерняя легкая дрема после рабочего дня, в голове ясность. Мате в калабасе закончила свое действие, моем калабасу, сушим бомбилью, утром продолжим общение с миром и мате. Мате миру и всем добра!

Вспомнил старую песню, которую когда то написал.

Пью Мате
Мысли в голове проясняются
Ночная Москва
Мне помогает исправиться

Пью мате в душе музыка танго
Я хочу танцевать
Меняя Пространство

В руке тыква
Бомбилья на готове
Начинается бой с самим собою

Калабаса со мной рада моя мама
Я танцую и пою
У меня все как надо

Надо! Надо жить красиво
Излучать свет и быть счастливым

Счастье это полная свобода
Свобода мысли моя свобода

Гаснут фонари
Мате на исходе
Улыбаюсь я, думая о боге

Всем спасибо!
Завтра новый день
День открытий в душе моей - твоей!

С уважением к Вам,

Максим Шиханов (MateMax)

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Фотогалерея

Наше видео